a63e41bc18abef96cd44871219664bb7b5a1bb18

Wallpaper Template | Template Gratis

Entri yang Diunggulkan

Live Demo Download Theme TEMPLATE FEATURES Blog memang menyimpan berbagai hal yang unik dan menarik untuk selalu dis...

Pilih Warna Template yang Anda Suka

Wallpaper Template

Sabtu, 31 Januari 2015

Advertisements
Wallpaper Template
TEMPLATE FEATURES

Halo sahabat blogger yang berbahagia, semoga anda selalu sukses. Amiin. Itu doa saya ya untuk sahabat semua. Semoga juga doa anda untuk saya begitu. Amiin. Kali ini saya akab berbagi sebuah template gratis hasil berselancar saya di internet. Sebenarnya asli namanya bukan Wallpaper Template. Nama asli template ini adalah ZMTab Template. Template gratis keren ini saya ambil dari blog sahabat kita www.zmtemplates.com/zmtab-blogger-template. Sahabat bisa juga datang ke sana untuk berkunjung. Tapi, maaf, semoga pemiliknya tidak marah ya saya kasih nama lain Wallpaper Template.

Wallpaper Template ZMTab ini menurut saya sangat bagus dan keren. Dan cocok bagi anda yang sedang mencari template wallpaper. Tahu nggak, bahwa banyak blogger yang sedang mencari uang lewat internet dengan cara membuat blog wallpaper?  Dan sudah sangat banyak sekali blogger yang berhasil meraih uang dolar banyak sekali lewat Blog Wallpaper. Nah bagi anda yang sedang mau mencoba mencari uang lewat internet dengan blog wallpaper silahkan anda mencoba template wallpaper gratis ini. Biasanya sich blog wallpaper yang dipake oleh blogger adalah blog Wordpress, jadi untuk blogspot masih sangat jarang. Nah anda bisa membuatnya dengan menggunakan template wallpaper ini.

Adapun fitur dan keunggulan template wallpaper ini anda bisa lihat gambar berikut ini :


ZMTab Wallpaper Template

Beberapa blog saya yang menggunakan template ini adalah :


  1. http://cdpsfutbolsala.blogspot.com
  2. http://cutebabycatss.blogspot.com
  3. http://cdfkkedagaeaeegk.blogspot.com
  4. http://kitchensetsminimalis.blogspot.com
  5. http://lustigebilder9.blogspot.com
Dan banyak lagi yang lainnya. He he he. Silahkan lihat-lihat demonya. Ceritanya sambil promosi nich. Oh ya, untuk setting template silahkan anda lihat dan baca langsung di web aslinya www.zmtemplates.com/zmtab-blogger-template. Semoga bermanfaat. Amiin.

Dari Admin :

Sahabat Blogger, anda bisa download template gratis dan keren di atas dengan KLIK DI SINI, maka berarti anda telah menjadi Donatur bagi kelangsungan blog kumpulan template blogspot ini. Thanks ya.
Share this article :

Similiar Templates

5 komentar:

  1. maf mas kok sy liat liat. kok lebih bagus template blog ini dr pada template yg sedang di bahas kenapa ya?

    sy rasa unk template wallpaper bagusan template yg sdg d pakai unk blog ini deh
    knp?
    pertama ; ada 2 gambar berdapingan di bawah judul posting dan ada (iklan dan gambar) sehingga iklan muda dilihat visitor krn ada d samping gambar yg menjadi pusat perhatian

    kehebatan kedua template ini ada iklan d bawah gambar
    itu gmn cara meletakan iklan di bawah gambar? gmn setting kode blogernya? tmks infonya

    BalasHapus
  2. halo min.
    tolong donk reviewkan juga template http://goo.gl/tldG8d di artikel http://u-templates.blogspot.co.id/2015/01/wallpaper-template.html
    soalnya ne template keren banget dan juga fitur-fiturnya juga lumayan lengkap.

    terimakasih atas perhatiannya ya min.

    BalasHapus
  3. om boleh minta template aslinya editan om kayx yg http://cdpsfutbolsala.blogspot.co.id ada di stp postingan ada
    File Name :
    File Size :
    File Type :
    Dimensions

    tks, kl boleh tolong di email ke saya. aburijalisdeath@gmail.com

    BalasHapus
  4. saya senang sekali bisa membaca apa yang telah anda utarakan.
    salam kenal dan sukses selalu buat aku dan anda. Jangan lupa lihat juga
    jasa lukis dinding
    mural


    Blog Anda sangat penting bagi semua orang, teruslah berbagi.

    BalasHapus

Silahkan berkomentar. Komentar yang isinya iklan dan tidak ada hubungannya dengan artikel akan dihapus. No Spamming !

 
Support : Quotes | Tips | Berita Unik dan Aneh
Copyright © 2011. Template Gratis - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger